mnogo_nado (mnogo_nado) wrote,
mnogo_nado
mnogo_nado

Categories:
  • Music:

OK Computer



Под занавес года сразу с нескольких фронтов атакуют заботы, невероятная лавина дел навалилась. Дни напролёт приходится махать воображаемой лопатой, чтобы не дать этой лавине засыпать себя.
Короткие зимние дни мелькают со скоростью стробоскопа. Нет времени ни на что, отчего даже переживания притупилсь, ушли куда-то вглубь или вовсе автоматически отключились. Осталась одна сосредоточенность. Кажется, теперь я могу без труда представить, как ощущает себя робот.
Загрузка: 100%
Приложения: выполняются.
Эмоции: не обнаружено.

Как там у Лермонтова: "И царствует в душе какой-то холод тайный, Когда огонь кипит в крови".
Но  благодаря то ли концентрации, то ли приближению праздников (читай отдыха), это отсутствие эмоций не напрягает, а скорее помогает поддерживать новое душевное равновесие. Странно, ведь раньше такое положение дел заставило бы меня впасть в меланхолию.

Subscribe

  • Про первый раз

    Позавчера в метро меня в первый раз остановил милиционер и попросил предъявить паспорт (стараюсь постоянно с собой носить). Раньше у меня только вещи…

  • Загадочный свет

    За последнюю зиму заметил, что в окнах обычных столичных многоэтажек стал появляться загадочный свет. Он бывает двух типов. Самый распространенный -…

  • Кольцо и гнездо "Ласточек"

    Наконец мы сделали это. В один из недавних выходных проехали полный круг по Московскому центральному железнодорожному кольцу. (Кстати, почему его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments